Foros www.ajeepear.com: La Blackwidow Wago86 - Foros www.ajeepear.com

Jump to content

• 6 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

La Blackwidow Wago86 Rate Topic: -----

#1 User is offline   blackwidow 

• Nuevo
  • Pip
  • Group: Members
  • Vehiculo 4x4: JEEP WAGONEER

Posted 13 January 2012 - 05:54 PM

Esta es mi wago, estoy comenzando con ella y espero dejarla muy bien para los malos caminos, les voy a pasar cada cosa q le haga y espero comentarios si voy bien o mal
0

#2 User is offline   blackwidow 

• Nuevo
  • Pip

Posted 14 January 2012 - 06:57 PM

Tengo un pequeño problema cuando compre mi wago tenia capado el bulbo de la temperatura, con la ayuda de mi papa y un estractor lo sacamos y le puse uno nuevo pero me marca que esta caliente aunque no este prendida solo con el switch abierto, sera que el nuevo bulbo no sirve o checo el termostato, que opinan?
0

#3 User is offline   JOECJ7 

• Participativo
  • PipPipPip
  • Vehiculo 4x4: CJ7 JEEP 1981 "EL RUCON"

Posted 16 January 2012 - 10:39 AM

ANGEL: BUEN DIA, ME DA GUSTO QUE SUBAS LA MODIFICACION DE LA VIUDA NEGRA, TE FALTARON LAS FOTOS, AQUI MISMO HAY UNA SECCION DE PRUEBAS PARA QUE APRENDAS A SUBIR FOTOS, POSTEAR, ETC. TE GARANTIZO QUE RECIBIRAS MUY BUENAS OPINIONES. SALUDOS
0

#4 User is offline   blackwidow 

• Nuevo
  • Pip

Posted 18 January 2012 - 05:15 PM

Gracias joe, pues lo poco que le pueda hacer lo voy a subir para recibir comentarioa y sugerencias como las que tu me das y te agradezco mucho, ya estuve viendo las paguinas que me decias de suspensiones y me late ver por ese lado la verdad no se ve nada caro solo seria tomar la desicion de cual paquete ponerle a la wago, sobre todo para tomar la desicion de a que altura dejarla, la verdad me gusta asi pero creo que una 2" menos le vendria bastante bien y sobre todo por seguridad, te comente que tengo un juego de muelles de 55" que le puedo poner pero si me decido a comprar un paquete, pues seria un gasto doble e inutil asi que esa seria otra cosa si le pongo estas muelles tengo que comprar el brazo pitman y hacer las modoficaciones que platicamos, y el paquete ya tiene practicamente todo, asi que sigo pensando que hacer, me estoy guiando hacia el paquete, saludos
0

#5 User is offline   DB Cooper 

• Participativo
  • PipPipPip
  • Vehiculo 4x4: Wagoneer 1986

Posted 18 January 2012 - 08:05 PM

Bienvenido a la adicción por las wagos... yo te recomiendo que si la vas a levantar de una vez le hagas SOA para que quede bien perrona! saludos y sube fotos!
0

#6 User is offline   blackwidow 

• Nuevo
  • Pip

Posted 13 April 2012 - 05:50 PM

QUE ONDA MI JOE, FIJATE QUE YA COMPRE EL KIT CON CASANOVA DE 3¨ , LA PROXIMA SEMANA DEBE DE LLEGARME, ESPERO QUE CON ESTO SE PUEDA RESOLVER GRAN PARTE DE MI PROBLEMA PORQUE YA VES QUE ESTA MUY ALTA LA WAGO Y PELIGROSA, ESPERO QUE BAJANDOLA CASI A LA MITAD Y ELIMINANDO EL SOA SE MEJORE BASTANTE, YA CUANDO MENOS COMENCE CON ESTO AHORA A INSTALARLA Y VER QUE OTRA COSA SALE, TENGO TAMBIEN UN PAR DE MUELLES DE 56¨ QUE SE PUEDEN UTILIZAR NO SE SI YA TE LO HABIA COMENTADO, LAS LINEAS DE FRENOS EN DONDE ME RECOMIENDAS QUE LAS BUSQUE, PORQUE FUI A FRENOS DEL CENTRO Y ME DICEN QUE TIENEN SOLO TUBULARES, Y VEO QUE LAS TUYAS SON MANGUERAS CON PROTECCION DE MAYA.

SALUDOS MIJOE Y ESPERO VERNOS PRONTO
0

#7 User is offline   wagoneero 

• Participativo
  • PipPipPip
  • Vehiculo 4x4: wagoneer

Posted 13 April 2012 - 06:32 PM

View Postblackwidow, on 13 April 2012 - 05:50 PM, said:

QUE ONDA MI JOE, FIJATE QUE YA COMPRE EL KIT CON CASANOVA DE 3¨ , LA PROXIMA SEMANA DEBE DE LLEGARME, ESPERO QUE CON ESTO SE PUEDA RESOLVER GRAN PARTE DE MI PROBLEMA PORQUE YA VES QUE ESTA MUY ALTA LA WAGO Y PELIGROSA, ESPERO QUE BAJANDOLA CASI A LA MITAD Y ELIMINANDO EL SOA SE MEJORE BASTANTE, YA CUANDO MENOS COMENCE CON ESTO AHORA A INSTALARLA Y VER QUE OTRA COSA SALE, TENGO TAMBIEN UN PAR DE MUELLES DE 56¨ QUE SE PUEDEN UTILIZAR NO SE SI YA TE LO HABIA COMENTADO, LAS LINEAS DE FRENOS EN DONDE ME RECOMIENDAS QUE LAS BUSQUE, PORQUE FUI A FRENOS DEL CENTRO Y ME DICEN QUE TIENEN SOLO TUBULARES, Y VEO QUE LAS TUYAS SON MANGUERAS CON PROTECCION DE MAYA.

SALUDOS MIJOE Y ESPERO VERNOS PRONTO

Saludos Black...

Yo tengo mi wagoneer stock, pero la quiero con SOA, podemos hacer cambalache de piezas, mi diferencial es con bola al piloto.
0

#8 User is offline   JOECJ7 

• Participativo
  • PipPipPip
  • Vehiculo 4x4: CJ7 JEEP 1981 "EL RUCON"

Posted 14 April 2012 - 10:52 AM

ANGEL: BUEN DIA, YA TENIA BASTANTE TIEMPO DE ENTRAR A LA PAGINA, QUE BUENO QUE COMPRASTE ESO, CON SEGURIDAD QUEDARA MUCHO MEJOR DE COMO ESTA AHORA, NO HEMOS COINCIDIDO PARA VER LA VIUDA NEGRA. EN CUANTO SE DE LA OPORTUNIDAD CHECAMOS COMO VA QUEDANDO. LAS LINEAS DE FRENOS LAS TIENE CASANOVA TAMBIEN, SOLO PASALE MODELO Y QUIZA ALGUNA FOTOGRAFIA SOBRE TODO DEL CUADRO QUE CONECTA AL CALIPER. YO FABRIQUE LAS MIAS PERO ESTAN SOLDADAS Y PUDIERA RESTARLE SEGURIDAD. SALUDOS Y NOS VEMOS A LA BREVEDAD POSIBLE
0

#9 User is offline   blackwidow 

• Nuevo
  • Pip

Posted 07 May 2012 - 01:53 PM

ESTAS SON LAS FOTOS DE LA PARTE TRASERA CON LOS TACONES Y AMORTIGUADORES QUE ME MANDO CASANOVA, TODAVIA NO LA TERMINAN LA TROCA Y NO LA HE PODIDO CALAR´, Y NO VA A QUEDAR COMO EL RUCON O COMO VARIO MAS PERO AL MENOS YA LA VOY A PODER MANEJAR MAS SEGURO SIN QUE SE ME JALONEE POR TODOS LADOS
Attached Image: post-119210-0-34879200-1336420287.jpgAttached Image: post-119210-0-26523500-1336420304.jpg
0

#10 User is offline   BUTTER 

• LORD WAGONEER
  • Group: Staff
  • Vehiculo 4x4: jeep wagonner 83 y 85 std

Posted 07 May 2012 - 02:28 PM

MUY BIEN POR EL UPGRADE DE LA SUSPENCION PON FOTOS DE TU TROKA PARA VERLA Y VELA PREPARANDO PAARA LA REUNION ANUAL FULL SIZE QUE SE ME HACE K ESTE AÑO ROMPEMOS RECORD DE ASISTENCIA OJALA
0

Share this topic:

• 6 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users