Foros www.ajeepear.com: Falla Grand Cherokke Laredo 97 - Foros www.ajeepear.com

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Falla Grand Cherokke Laredo 97 SE APAGA

#1 User is offline   PEDROAS 

  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 23-October 07
  • Gender:Male
  • Vehiculo 4x4: Jeep Cherokee 2000

  Posted 14 January 2008 - 11:09 PM

HOLA AMIGOS SOY NUEVO EN ESTOS FOROS. TENGO UNA GRAND CHEROKKE 97 LAREDO SEIS CILINDROS, UN AMIGO TIENE UNA IGUAL PERO 96 Y DICE QUE LE ESTA PRESENTANDO UNA FALLA, DICE QUE SE LE APAGA DERREPENTE CUANDO LA TEMPERATURA ES NORMAL, QUE YA CAMBIÓ LA BOMBA DE GASOLINA, PROBÓ NUEVA BOBINA, EL SENSOR DEL ARO DENTADO CAMBIO EL SWITCH DE LA LLAVE Y NO SABE QUE ES NO LE HAN HAYADO, NO SABE SI LE HAN CAMBIADO ELCATALIZADOR PERO PRESIENTE QUE ESTÉ TAPADO. ESPERO ALGUNOS COMENTARIOS PARA PODER AYUDARLE EN SU PROBLEMA, PUES SE ESTA DESILUCIONANDO DE SU JEEP. DE ANTEMANO AGRADEZCO SUS COMENTARIOS. QUEDO A SUS ÓRDENES.
0

#2 User is offline   berny 

  • Nuevo
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 48
  • Joined: 03-October 06
  • Vehiculo 4x4: Grand Cherokee

Posted 15 January 2008 - 10:44 AM

Pues si yo creo que la mejor opcion es que le cambies el catalizador a esa camioneta, pues yo ocpino que si es el catalizador en un 90% , no te prende ningun codigo la computadora?
0

#3 User is offline   Super Bayo 

  • Empezando
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 76
  • Joined: 14-September 04
  • Vehiculo 4x4: Wrangler 1995

Posted 15 January 2008 - 01:19 PM

Mira compadre un compañero de mi trabajo tenia el mismo problema con una crerokee pero 93, yere la misma historia, cambio todo los sensore y le hizo todos los remedios posibles y no se le quito, el problema que el tenia es que de repente se le apagaba la camioneta en condiciones nornales y volvia a prender sin problema,tenblaba un poco pero funcionaba, lo ultimo que hizo pue ca l ambiar la computadora la compro en www.rockauto.com por 220 dlls ,la programo en la agencia por 600 pesos y se arreglo el problema, en fin de cuantas gasto mas en andarle poniendo remedios que atacar el problema,

Cabe mencionar que camieoneta ademas de eso no presentaba ninguna falla ni prendi ninguna luz en el tablero. Saludos :banana:/>
0

#4 User is offline   AMGN 

  • Nuevo
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 44
  • Joined: 03-October 07
  • Gender:Male
  • Vehiculo 4x4: Ranger 91 4x4

Posted 15 January 2008 - 05:05 PM

Yo traigo una 97 y presentaba la misma falla, se apagaba sin razon aparente y prendia a la primera, cambie cuanto sensor encontramos ya que al escanearla no marcaba ningun codigo de falla, por ultimo cambie la computadora y el problema se resolvio como por dos semanas y empezo de nuevo, me comentaron que posiblemente era el arnes y lo cambie, asunto resuelto, todo el problema era que el arnes no hacia contacto.

Te recomiendo que antes de comprar la computadora cheques el arnes, es mas barato.

Saludos y suerte
0

#5 User is offline   PEDROAS 

  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 23-October 07
  • Gender:Male
  • Vehiculo 4x4: Jeep Cherokee 2000

Posted 15 January 2008 - 11:15 PM

berny, on Jan 15 2008, 11:44 AM, said:

Pues si yo creo que la mejor opcion es que le cambies el catalizador a esa camioneta, pues yo ocpino que si  es el catalizador en un 90% , no te prende ningun codigo la computadora?
<{POST_SNAPBACK}>

GRACIAS POR TU COMENTARIO AMIGO SE LO DIRE AL MIO. APOVECHO LA COCACIÓN PARA COMENTARTE QUE EN EL CASO DE LA MIA PRENDE EL CHECK ENGINE Y EN EL ESCANER SALE EL SENSOR DE OXIGENO #2, PERO PIENSO CAMBIARLO Y QUITARLE EL CATALIZADOR HABER SI NO PASA NADA GRACIAS.
0

#6 User is offline   PEDROAS 

  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 23-October 07
  • Gender:Male
  • Vehiculo 4x4: Jeep Cherokee 2000

Posted 15 January 2008 - 11:17 PM

Super Bayo, on Jan 15 2008, 02:19 PM, said:

Mira compadre un compañero de mi trabajo tenia el mismo problema con una crerokee pero 93, yere la misma historia, cambio todo los sensore y le hizo todos los remedios posibles y no se le quito, el problema que el tenia es que de repente se le apagaba la camioneta en condiciones nornales y volvia a prender sin problema,tenblaba un poco pero funcionaba, lo ultimo que hizo pue ca l ambiar la computadora la compro en www.rockauto.com por 220 dlls ,la programo en la agencia por 600 pesos y se arreglo el problema, en fin de cuantas gasto mas en andarle poniendo remedios que atacar el problema,

Cabe mencionar que camieoneta ademas de eso no presentaba ninguna falla ni prendi ninguna luz en el tablero. Saludos :gorra:/>
<{POST_SNAPBACK}>

TIENES RAZON PERO A LO MEJOR EL PROBLEMA TAMBIEN PUEDA SER UNA MALA TIERRA O FALSO EN LOS ARNESES. GRACIAS
0

#7 User is offline   PEDROAS 

  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 23-October 07
  • Gender:Male
  • Vehiculo 4x4: Jeep Cherokee 2000

Posted 15 January 2008 - 11:18 PM

AMGN, on Jan 15 2008, 06:05 PM, said:

Yo traigo una 97 y presentaba la misma falla, se apagaba sin razon aparente y prendia a la primera, cambie cuanto sensor encontramos ya que al escanearla no marcaba ningun codigo de falla, por ultimo cambie la computadora y el problema se resolvio como por dos semanas y empezo de nuevo, me comentaron que posiblemente era el arnes y lo cambie, asunto resuelto, todo el problema era que el arnes no hacia contacto.

Te recomiendo que antes de comprar la computadora cheques el arnes, es mas barato.

Saludos y suerte
<{POST_SNAPBACK}>

GRACIAS POR TU COMENTARIO.
0

#8 User is offline   Joe! 

  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 16-February 08

Posted 06 March 2008 - 09:39 PM

Y BIEEEN..... AL FINAL QUE FUEE?? AUNQUE... PS SI MARCABA EL SENSOR 2 QUE VA DESPUES DEL CATALIZADOR, NO ES PRECIZAMENTE PORQUE EL SENSOR NO SIRVA, SI NO QUE LA LECTURA QUE OBTIENE NO ES LA DEBIDA, OSEA QUE YA EL PORCENTAJE DE PROBABILIDAD DE QUE EL DE LA BRONCA SEA EL CATALIZADOR YA ES MAS ELEVADO, PERO PUES A VER... QUE CUENTE EL COMPADRE QUE FUE LO QUE SUCEDIO...
0

#9 User is offline   PEDROAS 

  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 23-October 07
  • Gender:Male
  • Vehiculo 4x4: Jeep Cherokee 2000

Posted 07 March 2008 - 08:42 AM

Joe!, on Mar 6 2008, 10:39 PM, said:

Y BIEEEN..... AL FINAL QUE FUEE?? AUNQUE... PS SI MARCABA EL SENSOR 2 QUE VA DESPUES DEL CATALIZADOR, NO ES PRECIZAMENTE PORQUE EL SENSOR NO SIRVA, SI NO QUE LA LECTURA QUE OBTIENE NO ES LA DEBIDA, OSEA QUE YA EL PORCENTAJE DE PROBABILIDAD DE QUE EL DE LA BRONCA SEA EL CATALIZADOR YA ES MAS ELEVADO, PERO PUES A VER... QUE CUENTE EL COMPADRE QUE FUE LO QUE SUCEDIO...
<{POST_SNAPBACK}>


NO PUES AL FINAL CAMBIÓ EL SESOR DEL CIGUEÑAL. YA LO HABÍA CAMBIADO, PERO CON UNO USADO PARA VER SI ESA ERA LA FALLA Y FALLÓ MÁS, PERO SE DECIDIÓ Y LO CAMBIÓ Y SANTO REMEDIO. GRACIAS
0

#10 User is offline   culichi4x4 

  • Nuevo
  • Pip
  • Group: Banned
  • Posts: 43
  • Joined: 20-November 07
  • Vehiculo 4x4: Discovery LR/ FJ TOYOTA

Posted 07 March 2008 - 10:26 AM

PEDROAS, on Mar 7 2008, 07:42 AM, said:

NO PUES AL FINAL CAMBIÓ EL SESOR DEL CIGUEÑAL. YA LO HABÍA CAMBIADO, PERO CON UNO USADO PARA VER SI ESA ERA LA FALLA Y FALLÓ MÁS, PERO SE DECIDIÓ Y LO CAMBIÓ Y SANTO REMEDIO. GRACIAS
<{POST_SNAPBACK}>


Los sensores se reemplazan por nuevos. Los usados pueden traer fallas. Que bien que se alivianó. Dile que se compre un sensor extra, suele fallar en esos motores.

Saludos!


Eduardo
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users